Skip to Store Area:

 

Genießen

Unsere Chocolatiers geben Ihnen für ihre Bonbons de Chocolats maximal 4-6 Wochen Zeit zum Genießen, wir empfehlen Ihnen einen Zeitraum von nur 2-3 Wochen, weil Schokoladen, wenn sie älter werden, nicht besser werden. Bitte beachten Sie für die Haltbarkeit unserer Schokoladen-Spezialitäten auch unsere jeweils mitgelieferten Produktinformationen.

Der „Sommereffekt“ bei Schokoladen, ein mögliches leichtes Beschlagen verbunden mit einem Grauton, resultiert aus den schwankenden Temperaturen und stellt einen natürlichen Prozess dar. Die Qualität und der Geschmack der Schokoladen werden hierdurch nicht beeinträchtigt.

Um Ihnen den ganzen Genuss unserer Schokoladen zu sichern, empfehlen wir Ihnen die Aufbewahrung an einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16º C - 19º C und das Genießen bei einer angenehmen Zimmertemperatur von ca. 20º C.

Wir wünschen Ihnen mit Ihren Schokoladen viel Freude und Vergnügen beim Genießen!

 

« Weiter einkaufen