Zum Hauptinhalt springen
Aux chocolats

Cœur Aux Chocolats

Produktinformationen "Cœur Aux Chocolats"

„Aux Chocolats“ mit einer Auswahl heller und dunkler Schokoladen. 

Lassen Sie sich verzaubern …, klassisch veredelt mit Café oder Zimt, dezent innovativ mit Basilikum oder Lavendel oder wie von der alten Schule, mit Nüssen und Mandeln und bester Schokolade, … ein kleiner Biss genügt!

Praline: AMANDINE LAIT, BASILIC, CARRE LAIT TRADITION, CERISETTE, CREME CARAMEL, CROQAMOUR, DOUCEUR LAIT, FRAMBOISINE, GANACHE CARAMEL, GANACHE GRUE, GANACHE JASMIN, GANACHE LAVANDE, GANACHE PAIN D’EPICES, GRAND CRU EQUATEUR, GRAND CRU KAYANZA, NOIR 72, NOIX DE PECAN, PALET OR NOIR, PRALINE A L’ANCIENNE, PRALINE AMANDE, PRALINE CAFE, PRALINE FEUILLETINE, PRALINE NOISETTE, PRALINE PASSION, PRALINE PISTACHE, SEL NOIR, SPECULOS, TANZANIE