Aux chocolats

Genießen

Hochwertige Schokoladen von besten Maître Chocolatiers aus Frankreich sind sehr beliebte Mitbringsel oder Geschenke für Einladungen, gute Freunde oder die ganze Familie. Denn gemeinsam erlesene Schokoladen-Spezialitäten mit allen Sinnen entdecken und genießen ist eine Wohltat und sinnliche Bereicherung für das Wohlbefinden (fast) aller Menschen. 

Wir empfehlen Ihnen deshalb von jedem Bonbon de Chocolats immer nur eine Hälfte abzubeißen, diese dann ganz langsam auf der Zunge schmelzen zu lassen und zu genießen und die andere Hälfte möglichst mit Ihren Liebsten zu teilen. Eine kleine Pause von 5 Minuten bis zum zweiten Stückchen Schokolade verlängert den Genuß! 

Unsere Chocolatiers geben Ihnen für ihre Bonbons de Chocolats maximal 4-6 Wochen Zeit zum Genießen, wir empfehlen Ihnen einen Zeitraum von nur 2-3 Wochen, weil Schokoladen, wenn sie älter werden, nicht besser werden. Bitte beachten Sie für die Haltbarkeit unserer Schokoladen-Spezialitäten auch unsere jeweils mitgelieferten Produktinformationen. 

Der „Sommereffekt“ bei Schokoladen, ein mögliches leichtes Beschlagen verbunden mit einem Grauton, resultiert aus den schwankenden Temperaturen und stellt einen natürlichen Prozess dar. Die Qualität und der Geschmack der Schokoladen werden hierdurch nicht beeinträchtigt. 

Um Ihnen den ganzen Genuss unserer Schokoladen zu sichern, empfehlen wir Ihnen die Aufbewahrung an einem trockenen und kühlen Ort zwischen 16º C – 19º C und das Genießen bei einer angenehmen Zimmertemperatur von ca. 20º C. 

Wir wünschen Ihnen mit Ihren Schokoladen viel Freude und Vergnügen beim Genießen!

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